Ricetta biscotti

Nasce oggi la nuova rubrica ‘Occhio in cucina’, firmata L’Occhio di Salerno e provincia. Da oggi, ogni settimana, i nostri lettori potranno leggere le ricette per poi dilettarsi in cucina. Se qualche abile cuoca vuole invece condividere una delle sue ricette migliori può inviare un’e-mail a occhiosalerno@gmail.com La prima ricetta che inaugurerà la rubrica è […]

Nasce oggi la nuova rubrica ‘Occhio in cucina’, firmata L’Occhio di Salerno e provincia. Da oggi, ogni settimana, i nostri lettori potranno leggere le ricette per poi dilettarsi in cucina. Se qualche abile cuoca vuole invece condividere una delle sue ricette migliori può inviare un’e-mail a occhiosalerno@gmail.com
La prima ricetta che inaugurerà la rubrica è quella per la preparazione di gustosi biscotti:
250 gr. di farina,
150 gr. di burro,
60 gr. di zucchero,
2 tuorli d’uova,
1 bustina di vanillina,
mezzo cucchiaio di lievito,
un pizzico di sale.
Fate ammorbidire il burro, prima di mischiare tutti gli ingredienti e lavorarli con le mani. Fare un impasto non appiccicoso e dopo stenderlo con un mattarello. Dopo questi semplici passaggi fare delle forme e infornare a 150 gradi per 10 minuti. Servirli con una spolverata di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *